putus cinta cara move on lebih cepat

EmO_Love_Knife_and_Pistol

hallo agan2 gimana kabarnya? pasti gak baik ..?? iyya kan ?? iya soalnya orang yang buka situs ini adalah orang2 yang pada gak baik kabarnya karena cintanya di putusin.. hahahahah just kidding.. :p . pasti sekarang lagi bingung ya..?? habis di putusin sama pacar sedangkan kamu sendiri masih cinta sama si dia.. pengen balikan tapi si dianya gak mau dengan berbagai macam alasan. Santai aja Sob gue punya solusi ni bagi yang ingin move on yang gak ingin move on selamat menikmati galau yang berlebih… ingat sob galau gak ada obatnya… gini ni sob cara nya loe bisa cpet move on dari keadaan loe sekarang tapi kmu tetep bisa mencintainya. simaknya

1. Siapkan foto pasangan yang uda mutusin tadi…

2. Kemudian tulis diatas fotonya “telah meninggal (nama pasangan loe)”. kalo loe pengen lebiih sadis lagi beri bunga kematian untuk menghias foto pasangan loe tersebut.

3. Pasang di tempat biasanya kamu sering liat.. yang gak jauh dari pengeliatan loe lah sob…

4. Sering2 update status di FB, twitter, frienster, dll, pokoknya jejaring sosial yang loe punyah lah sob yang nunjukin kalo dia sudah mati… contohnya kayak gini ni “kamu yang disana yang ada disamping Tuhan aq kangen… Tuhan sampaiakan salamku ..” 

5. intinya loe anggep aja pasangan yang pernah loe cintai itu uda is dead alias mati.. cara2 diatas adalah cara2 umum mungkin bisa loe kembangin sendiri sob.. mungkin yang lebih sadis lagi…

hahahahah boleh dicoba ni gan manjur kog ^_^ ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s